Доставка и Возврат

оплата, гарантия, сервис и

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Согласие на обработку персональных данныхПользовательское соглашениеСпособы ДоставкиОплатаГарантия и СервисВозврат
При размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте https://smesiteli-moiki.ru, пользователь дает свое согласие ООО «Ай-Роб» (109542, г. Москва, ул. Хлобыстова, д.14 корп. 1, к.3) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации, создании заказа, подаче заявки, в любую форму на сайте https://smesiteli-moiki.ru или при оформлении заказа через оператора со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Фамилия Имя Отчество;
Данные третьих лиц;
Номера контактных телефонов;
Адреса электронной почты;
Адрес проживания;
Адрес почтовый/доставки.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:

в целях заключения и исполнения заявки/заказа, запроса и Договора-Оферты;
в целях исполнения требований законодательства РФ.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления запроса через форму связи на сайте https://smesiteli-moiki.ru/contact/.

Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора.

Далее на этой странице размещены условия использования сайта интернет магазина smesiteli-moiki.ru. Настоящий Договор-Оферта регулирует:
Заявка/Заказ
Доставка и Отказ от доставки
Оплата
Возврат
Условия Гарантии и Сервиса
и другое.

Настоящий Договор-Оферта вступает в силу с момента ее Принятие Покупателем условий настоящей Оферты. Срок действия Оферты не ограничен.

Принятие Покупателем условий Настоящий Договор-Оферта осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина smesiteli-moiki.ru или при оформлении Заказа через Оператора.

Доставка по ВСЕЙ России! Курьер, почта, пункты выдачи. Доставка осуществляется по будням, в выходные дни, действует при заказе от 500 руб.
Курьером по Мск и области от 265/руб, в пвз от 130/Руб. и/или по тарифам транспортных компаний: Boxberry, DPD, MaxiPost, PickPoint, Почта России, ПЭК, СДЭК, СТРИЖ

Уважаемые клиенты. Мы работаем исключительно по предварительному заказу.
— После оформления заказа, товар (Цена и Количество) сохраняется за клиентом в течении 3-х суток.
— После 3-х суток, заказ автоматически удаляется и восстанавливается менеджером по запросу.
— Стоимость доставки заказа рассчитывается автоматически и зависит от выбранного Вами региона цены и весо-габаритов товара-заказа.
— При полном отказе от заказа, доставка оплачивается клиентом в полном объеме!
Если у вас остались вопросы по срокам или стоимости доставки, обратитесь в нашу службу поддержки покупателей: 8 (499) 677-54-17

Оплатить заказ можно:
— Наличными (Курьеру или в пункте самовывоза при передаче-получении товара.)
— Банковской картой:
Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».
К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Платежная система «Мир».
Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами
международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежная система «Мир» на
принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для
чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных
по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на
защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК».
На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести номер карты, имя
владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA
или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте.
Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне
карты.
Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода 3DSecure кода,
который придет к Вам в СМС. Если 3DSecure код к Вам не пришел, то следует обратится в
банк выдавший Вам карту.
Случаи отказа в совершении платежа:
o банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем
можно узнать, обратившись в Ваш Банк;
o недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии
средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший
банковскую карту;
o данные банковской карты введены неверно;
o истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан
на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта).
Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк,
выпустивший банковскую карту;
По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой
сайта, Вы можете обращаться по следующим телефонам: 8 (499) 677-54-17
Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер
банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные
вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на
нашем сайте.

— Прямой банковский перевод Оплата по счету (Для Юр.лиц) Счет для юридического лиц будет сформирован автоматически как только вы оформите заказ на сайте. Вот инструкция КАК ВЫПИСАТЬ СЧЕТ http://smesiteli-moiki.ru/kak-vypisat-schet/
— Наложенный платежом на почте при получении заказа
Гарантия
Мы работаем только с официальными представителями. Весь ассортимент, представленный в нашем интернет — магазине имеет официальную гарантию производителя.
Сервис
Весь ассортимент соответствует всем нормам безопасности, качества и эксплуатации, действующими на территории Российской Федерации. Адреса сервисов на сайтах производителей.

Как мне вернуть товар?

Возврат товара физическим лицом: — Товар, заказанный на smesiteli-moiki.ru и не подошедший по каким-либо причинам, может быть возвращен в течение 7 дней, не считая дня покупки. В соответствии со Статьей 26.1 ЗоЗПП (Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей»). Дистанционный способ продажи товара (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/1525b1a2f037db240c8e6a749619f86e53857f13/).

В соответствии со Статьей 21.1 ЗоЗПП. Замена товара ненадлежащего качества (Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей»). В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) — в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.
Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования.

Возврат товара юридическим лицом: Если компания получила некачественный или не оговоренный товар, его можно вернуть.  Возврат товара  оформляется согласно требованиям закона и Договора-Оферты.

Возврат товара продавцу: основания и условия

* есть дефекты,
* количество товара отличается от необходимого,
* привезли другой товар.
Компания-покупатель вправе отказаться получать товар, если поставщик тем или иным образом нарушил условия Договора-Оферты.

Компания-покупатель не вправе отказаться получать товар/требовать возврата денежных средств,  если Продавец не нарушил требования закона и Договора-Оферты.

Возврат товара  возможен незамедлительно при обнаружении несоответствий с условиями поставки, в течении 7 дней.
Причин, по которым покупатель может вернуть товар, несколько:
1. Поставщик передал продукцию ненадлежащего качества. Право возврата товара ненадлежащего качества юридическим лицом юридическому лицу закрепили в ст. 475 ГК РФ.
2. Количество товара не соответствует тому, что указали в заявке.  Возврат товара надлежащего качества юридическим лицом юридическому лицу осуществляют с учетом нормы п. 1 ст. 466 ГК РФ.
3. Поставщик нарушил ассортимент или комплектность товара – поставка полностью или частично не соответствует тому, что указано в счете.

Независимо от причины, по которой покупатель решил вернуть товар, потребуется:
* соблюдение процедуры возврата, которую установили в законе и Договоре-Оферте, в том числе сроков извещения о недостатках (ст. 477 ГК РФ);
* наличие доказательств, что поставщик нарушил требования к товару (ст. 476 ГК РФ).
Так же поставщик сам вправе потребовать возврата товара. Это возможно, если компания-покупатель получила товар, но не оплатила его (п. 3 ст. 488 ГК РФ).

Для оформления возврата вам необходимо:

1. Обратится в службу поддержки магазина smesiteli-moiki.ru через форму обратной связи на главной странице или позвонив в колл-центр  по тел. 8 499 677-54-17. Мы Создадим обратный заказ в службе доставки, которая осуществляла вам доставку заказа.

2. Заполнить заявление, в произвольной форме на возврат, указав в заявлении:

  • номер заказа
  • Ф.И.О номер и серию паспорта 
  • реквизиты  или просто номер карты, для перевода денежных средств

2. Распечатать и обязательно подписать заявление.
5. Собрать посылку, состоящую из:

  • товара
  • подписанного заявления на возврат
  • чека (если имеется)

6. Отправить посылку удобным для вас способом (возможные способы отправления посылки указаны ниже).
7. Дождаться смс уведомления о поступлении возврата на склад. С даты поступления товара на склад денежные средства будут переведены в течение 10 дней (рабочих)
При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.

Возможные способы отправки посылки

Почтой России

По адресу 109542, г. Москва, ул. Хлобыстова, д.14 корп. 1, к.3,   для ООО «Ай-Роб» (smesiteli-moiki).
Информацию о тарифах и сроках доставки уточняйте в отделениях ФГУП «Почта России» или на их сайте.

Курьером заказать обратный заказ в службе поддержки магазина smesiteli-moiki.ru через форму обратной связи на главной странице:

Возврат возможен, только если товар был получен доставкой курьером до двери. Услуга платная согласно тарифам транспортных компаний.

Отнести в Пункт Выдачи Заказов СДЭК заказать обратный заказ в службе поддержки магазина smesiteli-moiki.ru через форму обратной связи на главной странице:

Полный список пунктов выдачи заказов тут. Услуга платная, в случаю возврата товаров надлежащего качества, согласно тарифам транспортных компаний.

 

Если при рассмотрении Вашего требования о возврате товара будет установлено, что товар был в эксплуатации, имеет дефекты (трещины, царапины, сколы, механические повреждения за исключением скрытых производственных дефектов), находится в неполной комплектации или не в заводской упаковке, то обмен/возврат произведен не будет.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества: имеющего индивидуально-определенные свойства, имеющего индивидуально скидку либо уценку, товар был поставлен на заказ, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

Если у вас есть дополнительные вопросы по возврату товара, напишите нам на info@smesiteli-moiki.ru или воспользуйтесь формой обратной связи на главной странице.